《喜马拉雅王子》宣扬 看蒲巴甲“四次变身”

  2005年,他还只是个在九寨沟唱歌的藏族小伙;昨天,浮现在记者面前的蒲巴甲,已历经电影《喜马拉雅王子》和“加油!好男儿”选秀节目的锤炼,一夜成名。蒲巴甲昨日来广州为《喜马拉雅王子》造势,也向记者讲述他从前跟将来的四次变身。

  全裸骑马有什么稀奇?!

  自我感言:进入10强比赛后,兄弟感情特别好,每天都睡不着,想着最后两个优势波对决台的会是谁,会担心。“加油!好男儿”是一个年轻的战场,一个很好的平台,咱们都只是一个起点而不是终点。



  “当初的全体心态有了很大变更:有很大压力。也欲望能回学校上学,做一个有内涵的演员。以前上学时,学费是我最大的压力;在上海戏剧学院时,最大的压力是学习;参加比赛,最大的压力是各方面才艺欠缺。自己始终不变的是始终保持一颗平常心。这样的心态归于本人那颗永远虔诚的佛心。” ——蒲巴甲

  3/变“舞林高手”

  1/变“喜马拉雅王子”








































  身价:未知(日前已以7位数字接下某牛仔品牌代言)

  时间:2007年











  时间:2006年3月-8月

  身价:冠军奖品(一辆轿车的利用权,但至今未到手)











  精彩瞬间:最后当母后告知我,叔叔实在是我的亲生父亲时,那段戏最好。









  精彩瞬间:在重庆获得重庆赛区的冠军时,当时跪到地上,认为是佛祖保佑;在全国总决选夺冠的最后一刻。

  杰出刹那:“雪域王子”忙“斗牛”,展现迷人野性魅力,媒体评论说。经典pose是一招酷酷的“大鹏展翅”。













  自我感言:其切实拍《喜马拉雅王子》中,最害怕的一场是我跟女主角后来被删掉的那段激情戏。当时导演给我们做很多思维工作,女主角哭得特殊厉害,我都没机会哭了。后来觉得导演是一个严肃的艺术家,值得咱们这样去做。









  时间:2006年10月











  “娱乐圈是个大染缸,很难保障一个人在十年后会发生怎么的变革。有的人十年前一个样子,十年后还是原来的样子,比喻李安;但有的人十年后就完全变了一个样。蒲巴甲是个很用功的孩子,渴望他再经过十年,依然是蒲巴甲。” ——“伯乐”胡雪桦

  4/变“上海王”

















  身价:3万元(片酬)

  蹿红之后,身价自然今非昔比。不过蒲巴甲昨天说,“加油!好男儿”冠军所得的奖品:那辆轿车,只在总决选当晚见过一面,当初还没拿得手。问他最近出场费有多少?他答,“始终放在公司没有拿,大略有个多少百块!”蒲巴甲也确认,公司已以七位数的身价为他接下某牛仔品牌的代言。出藏语盛行唱片,加入上演,演电影……他给记者盘点近期手头工作。

  第一次从家乡四川到上海,囊中羞涩的蒲巴甲居然坐飞机,“牛吧?是打折的,600块钱。火车也得400多。”他昨天在广州告诉记者。一年之后,他成了“空中飞人”:从上海飞到全国各地演出宣传,也从纯朴少年飞上枝头成明星。





  身价:未知










  出色霎时:可能算是历经磨难成为上海滩霸主的那一刻。

  现身说“变”

  自我感言:电影是讲述三个男人和一个女人的故事,我演最小的那个男人,从十多岁的男孩成长为上海滩霸主。我想快点把台词背熟。

  2/变“好男儿”

  看蒲巴甲“四次变身”











  裸照风波

  时光:2005年














  《喜马拉雅王子》上映前出来蒲巴甲全裸骑马剧照惊现网上的风波,引发关注及争议。切实不用大惊小怪,全裸骑马这样的镜头在世界片子中并不稀罕。比如1972年的法国先锋电影《心田的创痕》中,就有人全裸骑马。这部电影里全部场景都在沙漠中,角色只有魔鬼跟被魔鬼所操纵的女人等数个角色。来看看这个全裸骑马镜头,比起《喜马拉雅王子》的阳光,更多诡异!



  自我感言:我的排练时间只有两天,以前听都没据说过斗牛舞。竞赛时不体力,所以最后把女过错托起来的力气都不够。