《大兵小将》台湾宣扬 林鹏房祖名不粉饰好交情

日前,林鹏随《大兵小将》剧组到台湾进行宣扬时,被当地媒体冠以“小章子怡”之称。而此次台湾宣传,也演变成“龙女郎”林鹏与“龙子”房祖名的首次同台。整场活动,房祖名都在“关照”身边的“龙女郎”林鹏,毫不掩饰两人之间的好交情。



林鹏房祖名相识已久?





林鹏以性感短裙现身台湾



目前,“龙女郎”林鹏与“龙子”房祖名之间究竟是什么情况?均尚无定论。但不可否认的是林鹏被盖上了“龙女郎”的标签,并成功进入龙氏企业之后的发展道路仍有无限遐想。








《大兵小将》台湾宣传 林鹏房祖名不掩饰好交情



本次《大兵小将》的台湾之行,成龙的缺席也成就了林鹏与房祖名的首次同台。当天的林鹏身着一身黑色连身短裙,衬得皮肤分内白皙,窈窕的身段看上去女人味十足。而房祖名的登场则掀起场内一段高潮,细心的记者观察到,房祖名出场后就径直走到了林鹏的旁边,运动全程中两人始终左右相伴,并一直眼神交替,非凡人初见时的生涩之感。下台后两人更是相谈甚欢,举止亲昵。看来,林鹏不仅与成龙相识已久,与龙子房祖名也是非常熟稔的。

《大兵小将》台湾宣传 林鹏房祖名不掩饰好交情







“龙子”房祖名对“龙女郎”林鹏十分关照