《三枪》《十月》宣传火拼 你曝戏分我发花絮

《十月围城》剧组昨日抛出的是黎明由乞丐变王子的戏分及剧照,显然打的是巨星牌。此前曝光的黎明“乞丐”造型,肮脏不堪,昨日曝光的拍摄花絮及剧照中,黎明变身富贵公子,陈可辛称其“宛若名流,斯文至极”。

《三枪拍案惊疑》送出第二轮拍摄花絮,包含开机仪式、演员化装、演员谈导演等共8段内容,打的则是众演员“组合拳”。

《十月围城》黎明乞丐变公子

昨日,《十月围城》首度曝光拂晓2008星光大典获奖记录“乞丐变公子”戏分及剧照,《三枪拍案惊讶》也再次发来新一批拍摄花絮及剧照。贺岁档未到,这两部最被看好的影片已进入紧迫状况,开端前期宣扬攻势,炸药味渐浓。

此轮“三枪”花絮,神秘的开机典礼令人好奇。本来这仍是一场鞠躬大会,张艺谋发言停止后,演员轮流上场,小沈阳先给张艺谋鞠上一躬:“给你找太多麻烦了。第一次拍片子,不清楚的处所,大家多指导。”接着,“赵家班”毛毛、程野也挨个给张艺谋鞠躬;倪大红更狠,给张导、小沈阳、毛毛等分辨鞠躬,一连鞠了四个躬。

(消息晨报)

《三枪》《十月》宣传火拼 你曝戏分我发花絮




《三枪拍案惊疑》开机典礼齐鞠躬

黎明《十月围城》里的造型

剧组同时流露了黎明戏分,称戏中黎明曾是一个富家公子,因与父敬爱上了统一个女人李嘉欣,终日低沉,沦为乞丐。上战场前夜,由于一个许诺,沐浴更衣,重回公子身。他守护的是24小时连环追杀最主要的一道防线——孙母家的天梯,黎明单挑100杀手,时长8分钟,导演陈德森一刀都没舍得剪。