《好雨季节》10月上映 郑雨盛:爱好有内涵女性












外型出众,演技也颇有成绩的郑雨盛曾与多位大牌女星配合过,他说章子怡2008星光大典获奖记录在镜头前很有魅力;孙艺珍表演幅度很大;金泰希会用灵活大眼睛演戏;全智贤,是有点古灵精怪的可恶小妹妹;这次的“片中情人”高圆圆气质清纯、甜美,比较存在东方美人清秀的古典韵味,在接触到的女性里,领有这种气质的人很少,这部戏中吴月(高圆圆饰)所表现散发出的成熟女性的魅力让他很心动,自己也寄望桃花运浮现。





《好雨时节》剧照

据悉,高圆圆也将于9月初赴韩宣传《好雨节令》,影片将于今年10月中、日、韩同步上映。

《好雨时节》10月上映 郑雨盛:喜欢有内涵女性



在韩国有“大众偶像情人”之称的帅哥郑雨盛,最近同时为两部新片的宣传忙得马不停蹄,一部是他的都市浪漫恋情新片《成都我爱你》下部《好雨时节》,另一部是《好家伙坏家伙怪家伙》,曾一度受绯闻跟情感困扰的他,日前接受采访时谈到,最近忙于影片宣扬,无暇顾及情感。然而由于影片《好雨季节》讲述的是一段浪漫恋情故事,不免被问到爱好女性的标准,而雨盛也坦言,本人喜好有内涵的女性。