《决斗犹马镇》夺冠 罗素·克洛重振北美票房

《决斗犹马镇》所描述的西部生活是一个暴力与腐败共存的世界,那里是一个黑白颠倒的地方。去年以《美好的一年》票房失败的罗素这回在片中演出的传奇大盗角色,领有独特的民众魅力与领袖气质,影评一致称赞他对这个反派角色品位丰盛的诠释,认为是他继获得奥斯卡影帝《角斗士》之后的最佳个人代表作。影片上周末在2652家院线上映,平均单馆票房成绩为5316美元,周末两日共获利1410万美元。

50年前由艾尔莫·雷纳德创作的《决斗犹马镇》被搬上了大银幕大获成功。50年后的今天,这部经典西部片又被从新搬上了银幕。主演则是当年凭借《角斗士》 一片享誉寰球的罗素·克洛。上周,这部备受赞美的老式西部片《决斗犹马镇》在残酷的票房斗争中克服了恐怖片《索命万圣劫》,取得票房冠军。岂但让罗素再度重振个人票房雄风,更让好莱坞特有的西部片,在暌违近十年后,再度荣登全美周末票房冠军宝座。


《决斗犹马镇》票房夺冠 罗素·克洛重振雄风
《决斗犹马镇》海报





每日娱闻QQ收藏