《温莎公爵夫人》纽约开机 麦当娜素颜执导筒





《温莎公爵夫人》纽约开机 麦当娜素颜执导筒

据美国媒体消息,风行教母麦当娜执导的新片《温莎公爵夫人》(简称W.E.)日前在纽约低调开机。素颜现身片场的麦当娜手持扩音器,在拍摄现场指派调遣,巨星导演范儿十足。据悉,《温莎公爵夫人》是麦当娜继2008年《下流与智慧》之后执导的第二部影片。










第二次当导演的麦当娜,手持扩音器,气场十足。

开机当天,导演麦当娜始终手不离扩音器,剧组每件事件多少乎都亲力亲为,事无巨细。麦当娜吐露,在她的音乐生涯中,几乎不遇到多少真正的阻力,始终得心应手。但这次执导电影,则让她时刻倍感压力。“W.E.”是麦当娜担当导演的第二部影片,其剧本由麦当娜跟执导过《与麦当娜共枕》的阿莱克·凯西西恩奇特实现。故事取材自温莎公爵夫人华里丝·爱德华生平事迹,片名“W.E.”正是她姓名的缩写。诚然麦当娜的导演处女作《下贱与智慧》口碑不尽如人意,但她对此次新片信心十足。(编译:张静)

棒球帽、运动鞋,天后麦当娜一身休闲装扮浮现在《温莎公爵夫人》片场。未施脂粉的她能明显看到脸上干燥的皮肤跟皱纹。只管素颜使这位昔日的盛行天后尽显老态,但时尚混搭的穿衣风格仍具备引领潮流的气势。复旧眼镜与黑色长款外套让娜姐颇具大牌导演架势。



(新京报)