《影子爱人》张柏芝最爱戏份曝光 权相佑轻抚秀发

转播此图到微博 新功能 幻灯观看

张柏芝、权相佑第一次亲密接触

善用眼神交换

张柏芝、权相佑情陷“三角恋”

由张柏芝、权相佑、景甜、丁春诚、张韶涵、井柏然等主演的恋情话题电影《影子爱人》即将于5月11日上映。今日片方发布了一组张柏芝、权相佑的最新剧照,权相佑在张柏芝背地轻抚她的秀发,暧昧的姿势配上两人略带羞涩的脸色,令人浮想联翩。据张柏芝吐露,这是她最为喜好的一场戏,为了表白出当时的情感,她跟权相佑在私底下商量了很长时间,而导演潘源良则更直白的强调了这场戏的重要性:“这是后面一系列感情的起点。”

“有一场戏是我抚摸她的头发,我当时是哽咽又充满爱意的感到,非常难忘。”这是《影子爱人》3月14日白色情人节告白会上,权相佑通过视频所说,而此次曝光的剧照则将这场戏份彻底曝光,权相佑站在张柏芝当面轻抚她的秀发,不外两人羞怯的神色却与这种极度暗昧的姿态形成了赫然的对比。“诚然这场戏是导演常设恳求加上去的,但却是我最爱好的一场戏,”张柏芝泄露,当时秦芯(张柏芝饰)与权正熏(权相佑饰)关系已经到了零界点,已经差不久要爱上了,就是缺少一个契机,“当时我们都在想如何表白男女主角的身体接触比较好,所以导演专门加了这场戏,让权相佑帮我戴耳环,而他的袖扣却不警戒卡住了我的头发,造成了这样一个稍显为难局势。”潘源良则表现,暧昧、难堪,而后暴发出心田的真实 未审感情,正是这次感情的暴发,才有了后来所有的故事,“可能说这场戏是《影子爱人》种张柏芝和权相佑全体感情的出发点。”

导演临时加戏成关键

在《影子爱人》中,张柏芝首次尝试分饰两角,跟权相佑发展了一场别开生面的“三角恋”。“切实我跟他配合还蛮有压力的,不过不是因为我跟他之间的沟通,”谈及跟权相佑的合作,张柏芝坦言自己很幸运,19岁的时候就去韩国拍过一部韩国导演、韩国制作、韩国演员的戏,跟张东健在《无极》里面也配合过,还有真田广之这样日本的演员,“所以我就学习到用眼神去交流,不单单是语言方面,当你用肢体语言、眼神去抒发,那个时候你就忘记了语言沟通的问题,”她表示反而是权相佑由于完全不会说汉语,所以拍戏的时候会觉得仿佛对他有点不公平,“因为咱们在片场都是用中文沟通,他似乎就不太理解咱们的工作方法,所以我就渴望尽量去跟他多沟通一下,让这种感到拍出来更好一点。”